Instalando o aplicativo para Facebook da eCShop em sua Fan page.

• Faça o login no seu Facebook com a sua conta (perfil);
• Na caixa de pesquisa superior digite “ecshop” e, selecione no resultado o item que está marcado na figura a seguir no ícone azul. A outra opção foi descontinuada e está disponível apenas para lojas antigas que não foram migradas:

• Caso o aplicativo não apareça na lista para você, cole o endereço a seguir no seu navegador e você será direcionado diretamente para o aplicativo: https://apps.facebook.com/ecshop_vtwo/
• Na página do aplicativo, clique no link “Adicionar a aba da eCShop em sua página”.

• Ao clicar no link será aberta uma janela “popup” com uma lista de todas as Fan Pages que você administra no Facebook. Escolha a página desejada e clique em “Adicionar aba da página”.

• Após adicionar a aba, será criada uma nova opção em sua Fan Page com o link da eCShop como é mostrado na figura abaixo:

• Depois de clicar nesse novo link em sua Fan Page, você será redirecionado para uma página de configuração do aplicativo, onde você deverá fornecer o endereço da sua loja virtual eCShop no seguinte formato: http://www.sualoja.com.br/store.

• Ao clicar em finalizar, você será redirecionado para uma página com uma mensagem de sucesso, onde você poderá clicar no link que aparece na mensagem e visualizar como ficou a loja em sua Fan Page.

• Clicando no link você será redirecionado para a versão da sua loja no Facebook. A loja possui todos os passos para que a compra possa ser finalizada pelo Facebook.

Agora Você já está vendendo pelo Facebook!