Como habilitar o aplicativo do Facebook da minha loja eCShop?

Instalando o aplicativo para Facebook da eCShop em sua Fan page. • Faça o login no seu Facebook com a sua conta (perfil); • Na caixa de pesquisa superior digite “ecshop” e, selecione no resultado o item que está marcado na figura a seguir no ícone azul. A outra opção foi descontinuada e está disponível […]

Como habilitar o módulo de consulta de fretes do Axado?

O gateway de consulta e agendamento de entregas e fretes Axado é uma ótima alternativa para quem utiliza somente os serviços de entrega dos Correios. O sistema possui uma constante atualização para inclusão de diversas transportadoras para envio das mercadorias tanto por meio terrestre quanto aéreo. Com esse gateway, você pode disponibilizar para seus clientes […]