No painel administrativo selecione o a opção configuração do menu superior, logo em seguida selecione ‘Entrega e Frete”

Ao acessar a opção clique na aba “Zonas de Entrega”

Nas opções de zona, selecione a que você irá configurar o Melhor envio e clique em Editar Formas

Após clicar em editar formas, você entrará dentro da área que as formas de entrega estão configuradas, para adicionar o Melhor Envio clique na opção superior, “Nova forma de entrega”.

Uma lista de opções aparecerá na tela, selecione a opção Melhor Envio e escreva qual o nome que você deseja que apareça nas opções para o seu cliente escolher no fechamento do pedido, você pode usar tanto o nome da forma de entrega como algo personalizado, ex: Frete express.

Depois de selecionar e escrever, não esqueça de salvar as opções feitas.

A forma de entrega aparecerá dessa forma após a configuração anterior concluída, agora será necessário realizar as configurações do Melhor Envio, dentro da eCShop. Selecione a opção editar ao lado da forma que você acabou de configurar.

Você precisará preencher todas as informações que são solicitadas dentro do painel administrativo.

Acesse o seu painel do Melhor Envio clique no menu lateral integrações – opção tokens

Escreva o nome de identificação do seu token como por exemplo: TOKEN-ECSHOP e clique na opção selecionar todos, após isso clique em salvar

Copie as informações do token e clique na opção fechar.

Finalize o preenchimento dos campos da eCShop inserindo o token que foi gerado e as opções que você deseja disponibilizar para o seu cliente e clique em salvar.

Agora sua forma de entrega foi configurada com sucesso aparecerá na lista de opções para o seu cliente selecionar o que ele deseja.