O gateway de consulta e agendamento de entregas e fretes Axado é uma ótima alternativa para quem utiliza somente os serviços de entrega dos Correios. O sistema possui uma constante atualização para inclusão de diversas transportadoras para envio das mercadorias, tanto por meio terrestre quanto aéreo. Com este gateway, você pode disponibilizar para seus clientes várias opções de entrega de mercadorias.

Passo a passo para configurar o Axado:

• Acesse o site do Axado (www.axado.com.br) e preencha o cadastro do sistema.
• Após liberação do seu cadastro, você receberá um usuário e senha para acesso ao Web Services. Este usuário e senha também pode ser encontrado no sistema do Axado no menu esquerdo em “Meu e-commerce” -> “Ativação”.

• Acesse o painel administrativo da sua loja eCShop.
• No menu superior, clique em “Configurações” -> “Entrega e Frete”.
• Clique na aba “Zonas de Entrega”, para selecionar a zona de entrega onde você deseja adicionar o Axado.
• Escolha a zona desejada e no menu da direita, clique em “Editar Formas”.