A criação de fretes personalizados, auxilia na logística do seu negócio, podendo cadastrar formas de entregas exclusivas através de intervalos de CEPs, podendo incluir taxas de administração.

Oferecendo mais opções para o seu cliente, a quantidade de desistência na compra é menor. Para que o cliente tenha uma boa experiência de compra, o prazo da entrega deve ser respeitado!

___________________________________________________________________________________________________________________

Habilitando fretes personalizados na sua loja:

• Faça o login no painel administrativo da sua loja eCShop.

• No menu superior, clique na opção “configurações” -> “Entrega e Frete”.

• Entrar na opção “Zonas de entrega”.

• Para criar uma zona de entrega a partir de ranges de cep, basta acessar o campo “Criar uma nova zona de entrega.”

• Selecionar a opção “Range de cep”, “País” e incluir no campo “Códigos postais (CEP)” o range de CEP da região que você escolheu.

• Definir as opções de taxas e entregas grátis e depois selecionar “Próximo”.

• Agora é necessário selecionar a “Forma de entrega”.

• Selecionar a forma desejada, escrever o nome que ficará visível na loja e salvar.

• Para editar uma forma já existente basta clicar em “Editar formas” para incluir ou excluir opções de entregas existentes.

• Para editar a forma, basta selecionar a opção “Editar configurações”.

Agora você pode oferecer fretes personalizados para os seus clientes.