Com a plataforma eCShop, você pode fazer o backup das customizações realizadas nos arquivos HTML e CSS do template da sua loja virtual. Desse modo, seus arquivos podem ser reaproveitados após a mudança para um outro template.
___________________________________________________________________________________________________________________

Realizando o backup das customizações do template:

• Faça o login no painel administrativo da sua loja virtual.

• No menu superior, clique na opção “Layout”.

• Na opção “Template Atual”, você vai encontrar uma imagem miniatura com o template que você está utilizando em sua loja eCShop. Existem três botões em sequência. Clique no botão “Fazer Download apenas das customizações”.

• Ao clicar neste botão, será iniciado o download automático em seu navegador para um arquivo compactado (ZIP), com todas as alterações de HTML e CSS que foram realizadas em seu template atual.

O conteúdo deste arquivo poderá ser recolocado em sua loja virtual, por acesso Web DAV, ou apenas copiando e colando no editor HTML do painel administrativo da loja.