Como utilizar o Slider de banners rotativos na página principal da sua loja eCShop

Veja abaixo os tópicos que iremos abordar neste artigo:   Verificando as dimensões corretas da imagem para o template utilizado. Apagando imagens da transição. Adicionando novas imagens na transição. Adicionando textos e links aos banners (imagens). Reorganizando a ordem de aparição das imagens. Importante: O Slider de banners rotativos somente está disponível para os templates […]

Por que os textos dos banners no Slider principal ficam diferentes do mostrado no painel de cadastro?

Neste artigo iremos abordar os seguintes tópicos: Tamanho da imagem, fonte e posicionamento do texto. Distorção de imagens. Cortar imagens x Redimensionar imagens.

Como faço para alterar o template da minha loja virtual?

Na plataforma eCShop você pode alterar o template da sua loja virtual sempre que desejar, podendo escolher qualquer um de nossos templates gratuitos ou pelos templates PREMIUM que você pode adquirir no painel de controle. A alteração de template da loja virtual é muito simples e, é feita de forma imediata. Porém, é necessário ressaltar […]

Como fazer o backup das customizações do meu template atual?

Com a plataforma eCShop, você pode fazer o backup das customizações realizadas nos arquivos HTML e CSS do template da sua loja virtual. Desse modo, seus arquivos podem ser reaproveitados após a mudança para um outro template. ___________________________________________________________________________________________________________________ Realizando o backup das customizações do template: • Faça o login no painel administrativo da sua loja […]

Layout: como alterar template, logo, incluir banner e inserir as mídias sociais?

O Layout é muito importante na construção da sua loja virtual, pois além de ajudar o usuário na hora da decisão da compra, isto é, passando uma imagem agradável e confiável, é ele que cria a sua identidade visual e dá corpo a sua loja. Dividimos então este artigo em: Logo – Layout – Banners […]