Passo a Passo para criar sua conta MOIP

– entrar no site:
https://moip.com.br/
– clicar em cadastro

– Depois de clicar em cadastro selecione a opção para vendedores, clique em li e concordo com os termos e depois pressione o botão continuar

– Preencha o formulário e clique em continuar.

– Você receberá a seguinte mensagem

– E Logo após o seguinte e-mail, clique no link de confirmação

– Depois de clicar no link e confirmar o e-mail você entrará em sua conta MOIP

– Agora é necessario confirmar alguns dados para o moiP, de verificação de conta
Para isso você deve acessar o menu MEUS DADOS – CADASTRAIS

Selecione a opção contas bancárias – nova conta bancária

Preencha as informações da sua conta bancária, que deseja receber seus pagamentos moip.

Depois de cadastrar sua conta, entre no menu MEUS DADOS – CONTA MOIP – LIMITES E VERIFICAÇÕES

primeiro cadastre seu PIN – ele servirá para cancelamento e estorno de compras.

Depois de cadastrá-lo você deve VERIFICAR A SUA CONTA e clicar em verificar endereço

O Moip vai pedir alguns documentos digitalizados para verificar a sua conta, após enviar eles é só cadastrar os dados na sua loja virtual.