As configurações gerais da sua loja é uma das mais importantes, por isso siga este passo a passo com muita atenção.

Configurando a sua loja

Iniciando a sua loja virtual

Acessar o admin da loja
Escreva no navegador o link da sua loja virtual, acrescentando /admin no final do link

ex: www.loja.ecshop.com.br/admin

Ao entrar no painel você terá acesso a todas as áreas da loja, vamos conferir agora as configurações da loja no menu superior configurações:

Verifique se todos os campos estão preenchidos corretamente, lembrando que o e-mail cadastrado será o que recebera todos os avisos de pedidos/estoque e etc da loja

Depois de verificar todas essas informações vamos a parte mais importante que no caso é o SEO da sua loja, que deve ser preenchido com muito capricho, para indexar legal no google melhorando a sua posição orgânica no maior buscador da internet.
Ex:

Lembrando que você pode acrescentar mais palavras, de acordo com o seu público.

Não esqueça de salvar as alterações realizadas nessa página.