Menu produtos – marcas

A eCShop vem com alguns exemplos de marcas, que podem ser excluidas ou editadas, aqui vamos ensinar os dois processos.

– Editando uma marca

Selecionar no canto direito do painel a opção editar

Selecionando essa opção uma nova página será carregada, onde devemos alterar as informações que já estão cadastradas, incluindo as corretas.

Lembrando que é importante realizar o cadastr de todas as informações, seguindo a mesma estrutura utilizada no SEO da loja e categorias.

Caso você queira tambem é possivel incluir uma imagem para a marca.

– Excluindo Marcas

Selecionar a marca desejada clicando no quadrado ao lado do nome da marca, selecionar a opção deletar selecionado

– Adicionando Marca

Selecionar a opção adicionar marca

Clicando nessa opção a mesma tela de edição abrirá só que com todos os campos em branco, preencha-os corretamente seguindo os mesmos passos da edição.

Não esqueça de salvar as alterações.